«В одиночку мы можем сделать так мало, зато сколько мы можем сделать все вместе!»

размещено в: Новости | 0

«В одиночку мы можем сделать так мало, зато сколько мы можем сделать все вместе!»

Благоприятный климат в коллективе – важный показатель успешного трудового процесса. От психологического комфорта напрямую зависит рабочий процесс и результат совместного труда, поэтому задачей руководителя является организация качественного взаимодействия среди сотрудников. Каждый человек обладает индивидуальным характером и точкой зрения, воспринимая рабочий процесс по-своему. Для продуктивного же производства необходимо эффективное взаимодействие личных особенностей каждого члена коллектива.

16.02.2017 г. в ГБУ РК «Центр социально адаптации» для сотрудников прошел тренинг «Реализация личного потенциала в командном взаимодействии». Проводил тренинг специалист по обучению и развитию персонала, тренер, коуч — Вадим Уруймагов. В процессе тренинга коллектив учился координировать свои действия с деятельностью коллег. Основной упор был направлен на обучение эффективному командному взаимодействию и раскрытию личностного потенциала каждого участника.
Особую благодарность коллектив Центра выражает тренеру за способность определять потребности группы и адаптировать материал с учетом специфики выявленных потребностей каждого участника, умение вызывать позитивное мышление, воодушевлять на применение знаний.

Добавление комментариев закрыто.