«Спасем жизнь вместе!». ГБУ РК «Центр социальной адаптации» призер конкурса!

размещено в: Новости | 0

С 28 августа по 3 сентября в Бахчисарайском районе на территории оздоровительного пансионата «Мандарин» пройдет 11 съезд Международного антинаркотического лагеря «НАС объединяет жизнь!». Целью Антинаркотического лагеря является привлечение внимания общественности к проблеме наркомании и оказание содействия в пропаганде здорового образа жизни, как среди зависимых, так и широких слоев населения.
30 августа – самый насыщенный по программе день на площадке Антинаркотического лагеря. Так, на территории Лагеря состоялось расширенное выездное заседание по вопросам стандартизации и апробирования критериев работы реабилитационных центров на площадках Национального Антинаркотического Союза. Мероприятие проходило при поддержке Министерства иностранных дел России. После заседания — круглый стол, посвященный запуску Всероссийского проекта социальной рекламной кампании «#Мир без наркотиков!».
Для ГБУ РК «Центр социальной адаптации» это день в Лагере стал так же знаковым. Сегодня Центру вручали ценный подарок и диплом призера в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» — буклет «Живи со смыслом – ярко!» в рамках Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе!». Награждали начальник Управления межведомственного взаимодействия ГУНК МВД России Хмельницкий Виталий Владимирович и заместитель начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Республике Крым, подполковник полиции Иванова Виктория Викторовна. Награждение было приятным подведением итогов большой работы проделанной по профилактике аддитивного поведения среди несовершеннолетних. Впереди новые конкурсы и новые достижения.
В Лагере же по традиции пройдут спортивные соревнования по футболу, волейболу, кроссфиту, женскому фитнесу и смешанным единоборствам. Это наглядно продемонстрирует гостям мероприятия возможность полного восстановления организма даже после тяжелейших форм химической зависимости.

Добавление комментариев закрыто.