Человек и закон

размещено в: Новости | 0

Алко-, наркозависимость это не только разрушение всех сфер здоровья, но и очень часто проблемы с Законом. С целью соблюдения закона, а так же прав и интересов ГБУ РК «Центр социальной адаптации» активно взаимодействует с ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН по Республике Крым и г. Севастополю». 


Центр принимает на социальную реабилитацию, осуществляет социальную поддержку и социальное обслуживание лиц, осужденных к лишению свободы, признанных больными наркоманией, отбывание наказания которым отсрочено в соответствии со статьёй 82.1 УК РФ, а так же лиц, на которых судом возложена обязанность пройти социальную реабилитацию от наркомании в соответствии со статьёй 72.1 УК РФ, путем реализации целенаправленных мероприятий, направленных на восстановление физического, психического, духовного и социального здоровья, восстановления личности с целью соблюдения здорового образа жизни и дальнейшей интеграции в общество. 
С целью информирования населения о возможности прохождения программ социальной реабилитации, профилактики повторных правонарушений, совершенных в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и профилактики аддиктивного поведения, в 29 филиалах УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю были размещены информационные плакаты о деятельности Учреждения. 

Действие равно противодействию 
Исаак Ньютон

Человек и закон
Добавление комментариев закрыто.